兗煤澳大利亞(03668)與兗煤國際貿易簽訂框架售煤協議-孙殿英盗墓

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年05月26日 14:39:16  【字号:      】

兗煤澳大利亞(03668)與兗煤國際貿易簽訂框架售煤協議

原標題:兗煤澳大利亞(03668)與兗煤國際貿易簽訂框架售煤協議

兗煤澳大利亞(03668)與兗煤國際貿易簽訂框架售煤協議

K圖 03668_0  兗煤澳大利亞(03668)發佈公告,該公司一直根據有關公司向兗州煤業或其附屬公司售煤的框架售煤協議向兗煤國際貿易供應煤炭。於2020年4月30日,兗煤國際貿易不再是兗州煤業的附屬公司,而變成了兗州煤業的關聯人。由於公司預期會於2020年剩餘期間繼續向兗煤國際貿易出售煤炭,於2020年5月26日,該公司與兗煤國際貿易簽訂了兗煤國際貿易框架售煤協議,該集團同意自兗煤國際貿易框架售煤協議簽訂日起至2020年12月31日向向兗煤國際貿易及其關聯人(不包括兗州煤業集團)出售煤炭。

該集團於兗煤國際貿易框架售煤協議期限內將從從兗煤國際貿易及/或其關聯人(不包括兗州煤業集團)收取的最大交易金額將不超過9300萬美元。

公告稱,該公司的主要業務活動是生產動力煤及冶金煤。兗煤國際貿易在中國境內從事煤炭銷售業務。該公司一直根據有關該公司向兗州煤業及/或其附屬公司售煤的框架售煤協議向兗煤國際貿易供應煤炭。於2020年4月30日,兗煤國際貿易不再是兗州煤業的附屬公司,而變成了兗州煤業的關聯人。由於公司預期會繼續向兗煤國際貿易出售煤炭,該公司訂立了兗煤國際貿易框架售煤協議。該公司認為,透過在該公司日常業務中向兗煤國際貿易供煤,該公司能夠進一步擴展其在亞洲市場的業務營運,亦可從而產生收入。




十大将军排名整理编辑)

专题推荐